Gemeinsame Hilfsaktion von Gewerbeverband und Kaufhaus-Schmelz

Die schon lange anhaltende Situation um das Virus COVID-19 stellt die Schmelzer Unternehmen vor eine große Herausforderung und bedroht viele Existenzen. Deshalb starten der Gewerbeverein Kaufhaus Schmelz e.V. und der Gewerbeverband Schmelz e.V. gemeinsam eine Corona Hilfsaktion, um die Mitgliedsbetriebe der betroffenen Branchen zu unterstützen. Bei dieser Aktion werden gemeinsam Gutscheine im Gesamtwert von 6.000,- Euro verlost, die die Kunden dann bei den entsprechenden Unternehmen einlösen können. Die Gewinner können sich hierbei nicht nur über einen tollen Gewinn freuen, sondern unterstützen gleichermaßen auch die lokalen Unternehmen. Achten Sie auf die Gewinnspiele bei Facebook/Instagram.