„Drei für Euch“ – Neue Veranstaltungsreihe des Gewerbeverbandes Schmelz e.V.

Start am Mittwoch, 25.10.2017 um 18.30 Uhr • Altes Zollhaus, Schmelz

> ausführliche Informationen

Unter dem Motto „Wettbewerbsfähigkeit sichern – Förderungen nutzen“ lädt die Gesellschaft für Wirtschaftsförderung Untere Saar mbH in Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverband, der Gemeinde Schmelz und weiteren Partnern alle Interessierten am Mittwoch, den 25.10.2017 um 18.30 Uhr ins Alte Zollhaus, Marktstraße 24, Schmelz ganz herzlich ein. Im direkten
Dialog erhalten Sie wichtige Informationen und Antworten auf Fragen wie:
• Was wird gefördert? Wer ist förderberechtigt?
• Wie kann die Förderung in Anspruch genommen werden?
• Wo kann man Beratung/Hilfe bekommen und Förderanträge stellen?
Bitte melden Sie sich per Email oder Fax an: Gesellschaft für Wirtschaftsförderung, Untere Saar mbH – Email: wfus@kreis-saarlouis.de – Fax: 0 68 31/ 503 19-19.
Mit Ihrem Anspruch an den Gewerbeverband Schmelz e.V. wachsen unsere Möglichkeiten und Fähigkeiten, in unserer Gemeinde an Entscheidungen mitzuwirken und/oder neue Wege und Möglichkeiten aufzuzeigen. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Andreas Klein, 1. Vorsitzender –
Silke Wenzel, 2. Vorsitzende.